ru uk en-us af it fr
Категория Позы для секса  

Вери гуд поза для секса


2016-11-15 00:00:00

 Это одна из разновидностей позы «Всегда и везде», когда мужчина очень активно возбуждает свою партнершу руками, чуть-чуть дотрагиваясь до клитора, и поглаживая ее грудь. Во время этой позы он уделяет почти все свое внимание манипуляциям руками, и таким образом распаляет свою партнершу до предела, для достижения оргазма переходит в вышеописанную позу «Всегда и везде».
 В этой позе нужно уделить внимание вводу фаллоса во влагалище партнерши, как вы его введете имеет большое значение, для последующего удовлетворения ее желания, а также для обоюдного получения наивысшего наслаждения партнерами.
 Не нужно вводить свой половой член, резким и сильным движением тазовых мышц, это может быть слишком грубым переходом, который отодвинет на некоторое время экстаз вашей партнерши, а иногда может даже причинить ей боль – помните, что в этой позе партнерша в ваших руках, и вы, как властный господин, должны учитывать все нюансы вашей любовной игры.
 Партнер, нежно раздвинув половые губки женщины, вводит свой половой член только на длину его головки и медленными движениями начинает медленно двигать им по схеме «вперед-назад». Темп для этих движений пусть подскажет партнерша, потому что разным женщинам нравится по-разному, и мужчина не должен игнорировать желания женщины. Постепенно увеличивая глубину введения члена во влагалище, партнер увеличивает и скорость фрикций продвигая свой фаллос все глубже и глубже, пока он не проникнет полностью в во влагалище, достигнув шейки матки женщины.
 Если делать все правильно и не торопиться, то таким путем вы сможете довести свою партнершу до оргазма, а может быть даже, не до одного, а до нескольких, прежде, чем успеете испытать его сами.

Отправить сообщение об ошибке
Если нашли ошибку в тексте выделите ее мышкой и нажмите сочетание клавиш Ctrl+ENTER, укажите правильный текст без ошибки.




Похожие статьи

 Пленница поза для секса
 Рядовые любви поза для секса
 Вери гуд поза для секса
  Последний монах Тибета поза для секса
 



Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям