ru uk en-us af it fr
Категория Позы для секса  

Любовь к дракону поза для секса


2016-04-17 00:00:00

 Для начала мы советуем вам создать романтическую атмосферу, этого вы сможете достичь следующим образом. Постелите чистое крахмальное постельное белье, предварительно немного сбрызнув его маслом лаванды, что придаст ему очень возбуждающий запах. Если на улице еще светло, плотно закройте шторы, так чтобы в комнате наступил эротический полумрак.
 Разденьтесь. Оставшись только в нижнем белье, обнимите друг друга в положении стоя, поласкайте немного друг друга ртом, затем лягте на кровать продолжая покрывать тело партнера манящими поцелуями и гладить руками интимные части тела скрытые, до поры до времени оставшимися частями туалета. Достигнув таким образом точки наивысшего желания, нежно помогите друг другу избавиться от оставшейся одежды. Оставшись таким образом в костюме Адама и Евы, можно приступать к половому слиянию в позе «Любовь к дракону».
 Женщина остается лежать поперек кровати, если она лежала вдоль ей нужно лечь поперек и поднимает ноги вверх. Мужчина дополнительно самостоятельно стимулируя свой половой член, нежно раздвигает половые губы партнерши, медленно вводит свой фаллос в уже возбужденное влагалище.
 Сначала он медленно двигает своим половым членом во влагалище назад и вперед. При вхождении вовнутрь он как бы пытается достичь им максимальной глубины, а при выхождении – почти полностью выводит, при этом внутри должна оставаться одна головка.
 Затем партнер постепенно увеличивает скорость совершения движений, и ему уже совершенно не обязательно, во время движения вовнутрь, пытаться достичь своим половым членов «неизведанных глубин», на выходе же следите, чтобы половой член не выскользнул из уже возбужденного до последней стадии полового отверстия.
 Несколько раз увеличивайте темп, но при ощущении приближения оргазма замедляйте его доводя таким образом себя и партнершу до состояния наивысшего желания испытать экстаз.
 Когда вы почувствуете, что уже не можете больше оттягивать момент оргазма, достигните максимальной скорости фрикций и вместе со своей партнершей испытайте наивысшее наслаждение.



Похожие статьи

 Сила вторжения поза для секса
 Ременная поза
 Счастливая рабыня поза для секса
 Вери гуд поза для секса
 


Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям