ru uk en-us af it fr
Категория Позы для секса  

Привет из Пизы поза для секса


2017-03-23 00:00:00

 Название этой позы имеет некоторое отношение к названию известного итальянского города. Свою основополагающую роль в определении названия сыграла позиция мужчины, который, будучи обхваченным притягивающими к себе женскими ногами, немного наклоняется вперед, напоминая тем самым итальянский памятник архитектуры – Пизанскую башню.
 Уже множество веков падает одна из самых знаменитейших башен в мире, та, что находится в небольшом итальянском городке Пиза. Миллионы туристов со всего мира стекаются ежегодно в это место, чтобы полюбоваться зрелищем самого медленного в мире падения. Кстати, Пизанскую башню нередко сравнивают с мужским половым органом, фаллосом. Один из самых последних примеров этому – получивший большую известность рекламный ролик MTV, в котором башня, при виде проходившей мимо девушки, мгновенно выпрямляется, символизируя тем самым фаллос, находящийся в состоянии эрекции.
 Поза «Привет из Пизы» имеет много общего с позой предыдущей. Она как бы является ее продолжением. Только женщина выполняет здесь более активную роль. Как и в предыдущий раз, женщина лежит поперек кровати. Но на этот раз, ее ноги не только раздвинуты и приподняты, но еще и обхватывают стоящего прямо перед ней мужчину. Хотя вовсе не обязательно, чтобы женщина лежала именно на кровати. С тем же успехом это может быть и письменный стол, и стоящий в коридоре комод, а может и какой-нибудь другой предмет мебели, удобный для занятия любовью в такой позиции. Окружающая обстановка в сексе вещь не самая главная, но она, зачастую определяет атмосферу, царящую во время полового акта между влюбленными, и добавляет новые, более сильные ощущения, которые чувствуют партнеры даже физически. Поэтому выбор места, на котором вы займетесь любовью, полностью зависит от ваших фантазий, и от тех ощущений, которые хотите получить.
 Мужчина, стоя напротив лежащей поперек кровати женщины, вводит свой фаллос в ее влагалище. Обняв партнера ногами, женщина наклоняет немного его корпус в свою сторону, и далее влюбленные начинают совершать фрикции.
 В момент наступления оргазма скорость движений возрастает. Женщина во время каждой фрикции приподнимает свои бедра, будто пытаясь встать. Мужчина помогает ей в этом, держа руками ее за ягодицы.



Похожие статьи

  Завтра и всегда поза для секса
  Я тебя никому не отдам поза для секса
 Клеопатра поза
 В плену любви поза
 


Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям