ru uk en-us af it fr
Категория Позы для секса  

Подарочная поза для секса


2016-01-19 00:00:00

 Следующая поза, «Подарочная», является модификацией предыдущей, 62 позы. Исходя из названия, можно предположить, что в этой позиции один из партнеров делает другому подарок. И действительно, удовольствие женщины, получаемое от занятия любовью подобным способом не сравнимо ни с чем, и мужчина, выбирающий для получения удовольствия именно эту позицию, как бы делает своей партнерше подарок.
 Партнерша, «получающая подарок» почувствует себя в наивысшей точке блаженства, если к самому половому акту будет добавлена прелюдия, в которой мужчина своими ласками доставит женщине еще больше наслаждения. Так как эта позиция очень сильно напоминает «коленопреклоненные», то и прелюдия для нее будет сильно напоминать ту, которая уже была в 62 позе.
 И перед тем, как приступить к половому акту, мужчина возбуждает свою партнершу с помощью оральных ласк. Когда женщина будет готова к самому сношению, партнер вновь поднимается на колени и вводит в ее влагалище свой фаллос. На этот раз мужчина наклоняется вперед, как бы сливаясь своей грудью со спиной партнерши. Руки женщины упираются в кровать. Мужчина же в это время держит одной рукой свою партнершу за талию, а второй – стимулирует ее клитор.
 Остаются свободными губы мужчины. А между тем, это мощное сексуальное оружие также нуждается в применении. Поэтому поцелуи шеи, плеча и спины женщины будут идеальным дополнением позиции, само название которой подразумевает необычайное наслаждение, даримое мужчиной своей партнерше.
 Как и в предыдущей позиции, партнеры могут заменить кровать на стол и стул. В этой позиции, так же как и в предыдущей движения партнеров должны быть неторопливыми и нежными. Поза рекомендуется для начала полового акта.

Отправить сообщение об ошибке
Если нашли ошибку в тексте выделите ее мышкой и нажмите сочетание клавиш Ctrl+ENTER, укажите правильный текст без ошибки.




Похожие статьи

 Папарацци поза
  В тени аллей поза для секса
  Кто в доме хозяин поза для секса
  Для зимних ночей поза для секса
 



Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям