ru uk en-us af it fr

Категория Оральный секс  

Куннилингус, или Поцелуй орхидеи


2016-04-05 00:00:00


Куннилингус (cunnilingus, от лат. cunnus – наружные женские половые органы – и lingo – лизать; синонимы ламбитус, кумбитмака) – означает оральный контакт мужчины с женскими гениталиями.
Как писал шейх Нафзави в своем знаменитом трактате «Благоуханный сад»: «Бог дал лону уста, язык, две губы, и видом своим оно напоминает след от копытца газели, оставшийся в песках пустыни» [4 - Дано в переводе с арабского В. В. Маркова.], восклицая при этом: «О, несть числа мужчинам, кои простились с жизнью ради обладания оным! Увы, сколько храбрецов среди них!».
Трактат «Камасутра», как мы уже упоминали во введении, утверждал, что овладение техникой поцелуя йони сродни искусству поцелуя в губы. Но прежде чем мы начнем говорить об освоении этой техники, нужно уделить внимание психологической стороне куннилингуса. Не каждый мужчина психологически готов к выполнению этой ласки – есть те, кто считает, что минет – это достойная сексуальная услуга, оказываемая женщинами мужчинам, а вот выполнение куннилингуса – это ниже мужского достоинства. Самое печальное, что такого же мнения придерживается не так мало и женщин, воспитанных в духе сексуального подчинения мужчинам. К сожалению, такое убеждение основано на общем отношении к женщине, как орудию сексуального удовлетворения, и поменяться оно может только в одном случае – если произойдет чудо, и цинично настроенному мужчине на жизненном пути попадется умная и достойная женщина, к которой этот мужчина помимо страсти еще будет испытывать любовь и уважение. Мы не будем ратовать за сексуальное равенство полов, это совершенно бесперспективное дело, а поговорим о куннилингусе, исходя из предпосылки, что мужчина действительно хочет выполнить эту ласку своей любимой женщине.
Что его побуждает на эту ласку – страсть, захлестнувшая сознание, когда он в порыве возбуждения не ведает, что творит, или вполне осознанное желание доставить удовольствие возлюбленной – мы разбирать сейчас не будем. Важно то, что мужчина не эгоистично принимает ласки, но и сам их совершает, заботясь о своей партнерше.
Однако женщина может быть тоже психологически не готовой к куннилингусу. И чтобы понять, как преодолеть это «препятствие», нужно для начала определить причину ее неприятия или стеснения, так сказать, осторожно провести «разведку боем». А причин может быть несколько, о чем мужчина должен обязательно знать, например:
1. Женщина уверена, что мужчине выполнение подобной ласки не может быть приятно. В таком случае нужно ее в этом переубедить, т. е. объяснить, насколько вы ее любите, насколько ее тело вас волнует, насколько вы сильно хотите прикоснуться губами и языком к ее лону, как вас это возбуждает и т. д. Вам нужно не просто заставить женщину или, как некоторые выражаются, «склонить» ее к куннилингусу, а уговорить. Вспомните: женщина любит ушами… И самый лучший любовник не тот, у кого крепче, а тот, кто способен усладить слух женщины, поскольку именно через это она погружается в экстатическое возбуждение, при котором для достижения ею оргазма будет достаточно лишь несколько ваших движений. Но имейте в виду, что вы сможете уговорить свою возлюбленную разрешить вам эту ласку, только если ваше желание действительно искреннее – женщины очень чувствуют фальшь, в то время как настоящее желание сметает все преграды и сомнения даже у самых непоколебимых. Однако помните: если женщина позволит вам убедить ее, то вы будете просто обязаны сами перед собой довести ее этой лаской до оргазма, чтобы закрепить устойчивую ассоциативную связь: ласка ртом ее лона вами – приятна вам обоим – и ей, и вам. В противном случае обрыв вами ласки на кульминационном моменте наоборот может вызвать в будущем у женщины противление такой ласке, поскольку однажды совершенное прекращение стимуляции в то время, когда женщина уже приближалась к оргазму, но не получила его, стало стрессом не только для ее психики, но и всего организма в целом. Женщины в таких случаях ощущают себя неудовлетворенной и глубоко несчастной, а психика «запоминает» негативный опыт и всячески сопротивляется повторению его в будущем.
2. Женщины не позволяют такую ласку, часто опасаясь своей недостаточной, на их взгляд, чистоте, считая свои гениталии чем-то грязным. Причем такое убеждение может быть даже у очень чистоплотных и здоровых женщин. В этом случае вам может прийти на выручку совместное мытье: попросите позволить вам ее помыть, несколько раз намыльте и смойте пену с ее лона. Мытье женщины это тоже искусство. Научитесь – цены вам как любовнику не будет! При мытье можете осторожно проводить пальцем или губочкой по ее клитору, как будто бы вы его только моете, но, с другой стороны, – это тоже можно превратить в ласку, «льющую воду на мельницу возбуждения» женщины. Можете позволить женщине самой завершить омовение, так сказать, «контрольным промывом», чтобы она убедилась в своей чистоте и успокоилась. И когда женщина осознает, что она достаточно хорошо вымыта и теперь абсолютно чиста, то эта причина стеснения как бы отпадет сама собой. А уж когда в первый раз прикоснуться к ее лону губами – прямо тут же, в ванной, или все-таки отнести чистенькую в постель – решайте сами, по обстоятельствам.
В норме смазка и секреторные выделения, источаемые женским лоном при возбуждении (а именно: бартолиновыми железами, железами преддверия влагалища и пропотевающим транссудатом, т. е. жидкой части крови, из венозных сосудов стенок влагалища), имеют приятный кислый вкус, о чем мужчина непременно должен обязательно дать знать своей возлюбленной («Как ты восхитительна на вкус!») – это ее еще больше успокоит относительно притягательности и гигиеничности ее гениталий. Если же женщина страдает какими-то заболеваниями гинекологической сферы, то нужно убедить ее обратиться к врачу и заняться лечением (если она сама до этого не додумалась), так как запускать гинекологические заболевания нельзя. При воспалительных заболеваниях (например, вульвите, вульвовагините) куннилингус действительно не самая приемлемая ласка, и если женщина отказывается от нее «по состоянию здоровья», то тут уж ничего не попишешь.
3. Если причиной отказа служит какое-нибудь религиозное или жесткое этическое соображение, то дело усложняется, поскольку со взглядами, завязанными на воспитание и мировоззрение, бороться очень тяжело. Здесь путь только один – через любовь, терпение и убеждение.
Никогда не давите на женщину силой или шантажом, типа: «Не дашь – уйду к другой», или «Не разрешаешь, значит, не любишь» и т. п. – это все чревато непредсказуемыми последствиями – перегрузите женщине психику – может кончиться неврозом или вообще разрывом отношений с вами.
Автор убеждена, что любящий, нежный и терпеливый мужчина сможет «раскрыть» свою женщину и убедить ее, что все, что происходит между ними – это нестыдно, красиво, приятно, а при наличии сексуальных проблем (например, таких как вагинизм) – еще и полезно.
В куннилингусе, как и в интимной близости в целом, всегда важна тактика – не «кидаться» сразу к лону, а сначала подготовить женщину лаской других, не менее возбудимых, мест, например, попробовать поласкать ей грудь. Иногда достижение возбуждения при ласке других зон может вызвать у женщины желание, чтобы ласки были продолжены уже в самых интимных местах, ведь давно выявлена связь, например, между грудью и лоном. Поэтому запомните правило: никогда не начинайте близость с ласки гениталий, к ним знающие люди переходят постепенно, после предварительных ласк всего тела.
Особую роль куннилингус может сыграть при первой брачной ночи. Мы имеем в виду не просто первую близость двух партнеров, а именно ночь дефлорации, когда происходит таинство превращения девушки в женщину, недаром этот термин означает «сорвать цветок», т. е. «цветок девственности». Чтобы этот процесс прошел как можно безболезненнее, мужчина должен помочь своей девушке достичь такой высоты возбуждения, при котором оно становится анестезирующим за счет выделения эндорфинов. Учитывая, что при первой близости девушка находится в особо волнительном состоянии, ей предстоит преодолеть страх перед первым контактом, поскольку она заведомо ожидает боли, то любое нарушение ожидаемого сценария в сторону ухода от боли к наслаждению, приведет ее к раскрепощению и даст ей возможность расслабиться. Читатель будет удивлен, если узнает, что в нашей стране довольно много виргинальных (т. е., девственных) браков, когда супруги не живут половой жизнью из-за неудачных попыток мужа победить страх своей девственной жены перед близостью. Для преодоления таких страхов автором несколько лет назад была предложена методика, которая привела к успеху в тех семьях, где отчаявшиеся мужья решили ей последовать. Предлагалось ограничить сексуальное общение куннилингусом – приятной и безболезненной процедурой, которая позволяла женщине научиться реагировать на стимуляцию гениталий без ожидания боли и достигать оргастической разрядки.
Этот опыт позволяет автору советовать всем мужчинам, которые берут на себя ответственность превращения девушки в женщину (а это не ограничивается только актом разрыва гимена, т. е., девственной плевы), набраться терпения, увести на задний план свои сексуальные чаяния и начинать близость с поцелуев, объятий и куннилингуса, при котором нужно обязательно довести девушку до оргазма («проторить дорожку»). После чего дать девушке отдохнуть, «прийти в себя» после пережитого, и продолжить ласки. Перед непосредственным половым актом еще раз совершить куннилингус («хочу еще тебя целовать»), доводя девушку до вершины возбуждения, на пике которого и войти в ее лоно. Дефлорация на фоне высокого возбуждения девушки обычно менее болезненна, кроме того, достигнув однажды оргазма от куннилингуса, девушка будет ожидать повторения удовольствия, т. е. ее возбуждение пойдет по проторенной дорожке, а в сексе закрепление полезного урока также важно, как и при обучении любому другому делу. Главное закреплять положительный опыт, а не негативный. Переждав несколько дней, пока исчезнут болезненные последствия дефлорации, следующую близость тоже следует начинать с куннилингуса, возлагая на него роль главного помощника в формировании оргазма вашей женщины при каждой близости – как с половым актом, так и без него. И тогда ваша женщина будет ждать с нетерпением каждую ночь с вами – мужчина, освоивший технику куннилингуса, никогда не наскучит.





Похожие статьи

  Куннилингус, или Поцелуй орхидеи
  ЗОНЫ СТИМУЛЯЦИИ ПРИ ОРАЛЬНЫХ ЛАСКАХ ГЕНИТАЛИЙ ЖЕНЩИНЫ
  АНАТОМИЯ ОРАЛЬНЫХ ЛАСК
  Аннилинкция, или Гранатовый поцелуй
 


Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям