ru uk en-us af it fr
Категория Позы для секса  

Ну, погоди поза для секса


2017-04-10 00:00:00

 Если название предыдущей позы вызывает в нашем воображении аналогии со сказкой, то на этот раз поза заставляет вспомнить героев самого популярного отечественного мультсериала «Ну, погоди!».
 Позиция «Ну, погоди!» является модификацией 64 позы. Точно также, как и в ней, женщина стоит на краю кровати на коленях, с широко расставленными ногами, упираясь согнутыми в локтях руками в постель и, положив голову на подушку. Как и в предыдущих позах, активная роль во время прелюдии принадлежит мужчине. Оставаясь изначально в свободной позиции, он ласкает языком и руками тело женщины, пробуждая в ней желание и готовя ее тем самым к половому акту.
 По окончании прелюдии, мужчина вновь встает на пол сзади партнерши. Но на этот раз, он делает это так, что его ноги, также, как и у женщины, широко расставленные, сливаются в единое целое с ногами партнерши. Он вводит ей во влагалище свой фаллос и начинает совершать движения.
 Такая позиция позволяет добиться эффекта свободного вращения фаллоса. Поэтому движения, совершаемые партнерами, могут происходить не только вперед-назад, но и вверх-вниз, а также вправо-влево. Кроме того, эта позиция очень удобна для совершением половым членом мужчины круговых движений.
 Что касается места, пригодного для занятия любовью в позе «Ну, погоди!», то оно не ограничивается исключительно одной кроватью. Очень неплохо заниматься этим также и, к примеру, на журнальном столике, которой по своей высоте не сильно отличается от кровати, а за счет своей неустойчивости, прибавляет партнерам дополнительных ощущений. Только постарайтесь не свалиться с этого столика, иначе вместо удовольствия вы заработаете себе несколько синяков.



Похожие статьи

 Эвита поза для секса
  В стране чудес поза для секса
 Арлекино поза
  На диком Западе поза для секса
 


Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям