ru uk en-us af it fr
Категория Позы для секса  

Восточное дерево поза для секса


2015-02-05 00:00:00

 Название этой позы вовсе не предполагает вашу поездку на Ближний или Дальний Восток, в поисках какого-нибудь специального дерева, на котором влюбленные совершат акт телесной любви. Непосредственно к дереву, с ветками и листьями, эта позиция прямого отношения не имеет.
 Большинство сексуальных поз пришло к нам из древнего востока. Эта позиция также имеет восточные корни. Мужчина на этот раз выступает в роли дерева, по которому взбирается женщина. Корпус мужчины является стволом этого дерева. Этот ствол партнерша обхватывает ногами и руками.
 Но вначале влюбленные лежат в постели. После поцелуев, партнер садится верхом на голову женщины и вводит свой фаллос ей в рот. Лицо мужчины в этот момент направлено к ногам женщины. Во время феллации, мужчина массирует пальцами грудь женщины. Наклонившись вперед, он ласкает своим языком соски своей партнерши.
 После прелюдии, влюбленные переходят к половому акту. Партнерша продолжает лежать на спине, а мужчина, стоя на полу, раздвигает ей ноги и вводит во влагалище свой фаллос. Женщина обхватывает ногами корпус партнера, скрещивая их за его спиной.
 Мужчина обнимает партнершу за ягодицы и поднимает с кровати. Она обвивает его тело руками и начинает движения. Для того, чтобы сделать каждое из движений, партнерша, отталкиваясь ногами и подтягиваясь на руках, немного приподнимается, что создает иллюзию попыток взобраться женщиной по стволу дерева.
 Естественно, на вершину ствола женщина так и не заберется. Зато дама легко может оказаться на самой вершине блаженства, в полной мере ощутит которое в момент оргазма.



Похожие статьи

  На скорую руку поза для секса
 Покорная ранта поза для секса
 Восточное дерево поза для секса
 Заячья любовь поза для секса
 


Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям