ru uk en-us af it fr
Категория Позы для секса  

Тайна зеленых кустов поза для секса


2016-07-12 00:00:00

 Очень распространенная поза стоя. Женщина, стоя на полу, наклоняется вперед, широко расставив ноги, положив руки на колени. Мужчина входит в женщину сзади. Затем для устойчивости он обнимает женщину за талию руками.
 Эта поза очень распространена. Особую популярность получила она благодаря тому, что наиболее удобна для занятия сексом на улице, в общественных местах. Там, где от прогуливающихся прохожих отделяют лишь небольшие заросли кустов.
 Места, которые обычно выбирают влюбленные для занятия любовью стоя, как правило, не приспособлены для секса в других позициях. По большей части, ими являются всевозможные парки и скверы, обильно наделенные живыми прикрытиями – кустами и деревьями. И в парках, естественно, в положении лежа или сидя, не используя расположенные вдоль дорожек лавочки, производить половой акт не очень удобно. Можно испачкаться в земле. Так что приходится останавливаться на позициях стоя.
 Несмотря на всю вынужденность позиций, при которых оба партнера стоят на ногах, ощущений от такого секса влюбленные получают ничуть не меньше. Скорее наоборот, эти ощущения удваиваются и даже утраиваются. Кроме того, усиление ощущений обусловлено еще и тем, что происходит прилив адреналина в крови, в следствии того обстоятельства, что в любой момент партнеров может увидеть кто-то из посторонних, случайно забредший за кустики по своим нуждам. И адреналин, для занятий любовью в таких условиях, играет далеко не последнюю роль.
 Кроме этого, подобные позиции пользуются большой популярностью у молодых влюбленных пар, а также изменяющих своим половинам супругов, то есть у тех людей, которым уединиться бывает просто негде.
 Итак, представим, что вы уединились вдвоем в сквере. Вокруг – голоса людей и шум машин. Партнерша, стоя на земле, наклоняется вперед. При этом ее ноги расставлены довольно широко, а руки – упираются в колени. Последнее необходимо для упора, который в позиции стоя необходим, вследствие неустойчивости партнеров. В качестве упора вовсе необязательно использовать исключительно колени. Если в том месте, где вы решили заняться любовью растет дерево, то будет не менее удобно, если женщина обхватит руками его ствол.
 Мужчина в этой позиции стоит сзади, и, опять же для большей устойчивости, держит женщину двумя руками за талию или за бедра. Во время фрикций постарайтесь не издавать громких звуков. Они вас могут разоблачить, и вы приобретете нежелательных для вашего контакта свидетелей.

Отправить сообщение об ошибке
Если нашли ошибку в тексте выделите ее мышкой и нажмите сочетание клавиш Ctrl+ENTER, укажите правильный текст без ошибки.




Похожие статьи

 Айседора поза для секса
  Завтра и всегда поза для секса
 Телохранитель поза для секса
 Ящик Пандоры поза для секса
 



Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям