ru uk en-us af it fr
Категория Позы для секса  

Телохранитель поза для секса


2017-02-02 00:00:00

 Эта позиция является модификацией позы 67 «Восточное дерево». Но на этот раз, мужчина предстает не в образе бездушного ствола этого дерева, а в роли защитника, ограждающего женщину своей спиной от опасностей.
 Начать можно с легкого расслабляющего массажа лежащей на животе женщины. «Вправлять кости», совершая чересчур интенсивные движения руками, не надо. Достаточно ограничиться мягкими поглаживаниями. Затем массаж начинает приобретать эротический характер, постепенно возбуждая партнершу.
 После недолгиих ласк, мужчина раздвигает ноги своей партнерши, и ложится ей на спину, вводя в это время фаллос во влагалище. Партнеры начинают совершать движения «вперед-назад». Не отрываясь от них, мужчина приподнимается, не выпуская из рук женщину.
 В итоге влюбленные оказываются в положении стоя. У партнера уже нет необходимости держать партнершу руками, они освобождаются для того, чтобы стимулировать женщине ее грудь и клитор.
 Настоящий телохранитель является для женщины не только защитником, но и прислугой, выполняющей любые прихоти своей хозяйки. Стимуляция пальцами рук основных эрогенных точек женщины ведет к значительному усилению получаемых ею ощущений. И двойная, а может быть и тройная стимуляция женских эрогенных зон приведет партнершу на самую вершину блаженства, доведет до экстаза.



Похожие статьи

  Сказка в вашей спальне поза для секса
 Железный фаллос поза для секса
  Вечер с Казановой поза для секса
 Санки поза для секса
 


Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям