ru uk en-us af it fr
Категория Позы для секса  

Заячья любовь поза для секса


2016-03-10 00:00:00

 Женщина в позе «на четвереньках». Мужчина, стоя на коленях сзади, вводит во влагалище женщины член и обхватывает ягодицы партнерши своими ногами.
 «Основной инстинкт» свойственен не только людям. Сексуальная жизнь животных не менее богата, чем человеческая. Правда, у зверей все намного проще и естественней, люди же возвели занятие любовью в своеобразную культуру отношений между мужчиной и женщиной. Секс является не только контактом двух представителей противоположных полов, удовлетворяющих свое физиологическое желание, либидо, но это также и целое искусство, владеть которым обязательно одинаково как мужчинам, так и женщинам.
 Искусство секса породило в нас своеобразное гурманство, смакование процесса полового акта. В отличии от прочих млекопитающих, половой акт человека отнюдь не однообразен. Широко используя свою фантазию человек превратил секс из примитивного сношения в нечто прекрасное, не только многократно воспев его во всевозможных литературных произведениях, но и сотворил для него новые формы, предельно обострив свои ощущения на всех стадиях любви, начиная с откровенных взглядов, заканчивая оргазмом.
 Но несмотря на это, все же не стоит никому забывать, что человек по сути своей был и остается животным. И пусть сознание человека порою творит чудеса, превращая обычную реальность в виртуальную, основой человека все также является его тело, движимое все теми же условными и безусловными рефлексами. Словом, человек по-прежнему такой, каким его и создала природа. И хочется иной раз просто и без затей прислушаться к своим инстинктам, и полностью им отдаться, напрочь выбросив из головы зажимающие нас в рамки, условности.
 Эту позу люди подсмотрели у животных. Кроме упомятых в названии зайцев, подобным образом спариваются и собаки, и кошки, и большинство других четвероногих животных. Это самая распространенная в природе поза сексуального контакта млекопитающих.
 Позиция «заячья любовь» возвращает человека в первобытный мир, туда, где-по прежнему царят неприкрытые желания, а секс вновь превращен из возвышенного акта любви в примитивный, зато ничуть не менее, и даже более страстный, телесный контакт.
 В этой позиции «царь природы», коим себя провозгласил человек, удовлетворяет свое физиологическое желание тем же способом, которым это делают прочие млекопитающие. Это позволяет человеку точно также, как и много тысячелетий назад, вновь ощутить себя единым целым с породившей его Природой, от которой в наши дни он так отдалился.
 Конечности человека значительно отличаются от конечностей других животных. Мы двуногие, и поэтому стоять одновременно на четырех основных опорных точках нам сложно. В связи с этим, человек, подражая животному, встает на четвереньки, то есть опирается на руки и согнутые в коленях ноги.
 Именно на четвереньки в этой позиции и должна встать женщина. Прелюдия в этой позе не только не обязательна, но и нежелательна. Животные редко используют в своих любовных играх вступительные ласки, с целью подвести партнера к половому акту в самом пике его возбуждения.
 Поэтому, вставшей на четвереньки женщиной мужчина овладевает сразу же, вводя свой половой член в ее влагалище. При этом партнер должен стоять на коленях, положив руки на талию партнерши. Женские ягодицы он зажимает между своих ног. Партнеры начинают совершать интенсивные ритмичные движения, которые не должны быть сложными. Вариант «вперед-назад» в этой позе является идеальным.

Отправить сообщение об ошибке
Если нашли ошибку в тексте выделите ее мышкой и нажмите сочетание клавиш Ctrl+ENTER, укажите правильный текст без ошибки.




Похожие статьи

 Вери гуд поза для секса
 Железный фаллос поза для секса
 Ящик Пандоры поза для секса
  Последний монах Тибета поза для секса
 



Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям