ru uk en-us af it fr
Категория Позы для секса  

К барьеру поза для секса


2015-08-07 00:00:00

 Для использования этой позы подойдет спинка стула или кресла, если она достаточно высока. В данном случае необходимо, чтобы при половом акте ноги женщины оставались прямыми.
 В такой позе, как и позе 71, главная роль отводится мужчине. Если вы любите заниматься любовью на полу, вам будет легко и просто перейти к этой позе.
 Женщина в данном случае должна для опоры облокотиться, как мы уже говорили, на спинку стула или кресла и стоять при этом на вытянутых ногах, не сгибая их, а мужчина подходит к ней сзади и вводит свой фаллос ей во влагалище.
 Эта позиция позволяет партнеру «дать волю рукам». Здесь также возможно использовать для доставления удовольствия партнерше массаж; ласкать ее грудь, ягодицы, анус. Но открывается и новая возможность. Партнер может ласкать клитор женщине.
 Лаская клитор, партнер помогает женщине достичь оргазма. Сочетание вагинального оргазма и коитуса позволяет разнообразить чувства и ощущения партнеров во время полового акта. Причем при таком сочетании сексуальной стимуляции женщина может испытывать не один, а несколько оргазмов.
 Такая поза позволяет фаллосу глубоко проникнуть во влагалище, что дает возможность и мужчине получить настоящее удовлетворение и наслаждение от обладания женщиной.
 Не следует только забывать, что если такая позиция не является продолжением любовной игры, а вы хотите с нее начать, то необходимо непосредственно перед коитусом продлить любовную прелюдию.
 Дайте партнерше насладиться вашими ласками почти до предела, а уж только потом переходите непосредственно к половому акту. Это необходимо потому, что в дальнейшем в данной позе ей придется быть практически пассивной.



Похожие статьи

 Промежуточная поза для секса
 Прилежная Рани поза для секса
 Заячья любовь поза для секса
 Айседора поза для секса
 


Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям