ru uk en-us af it fr
Категория Оральный секс  

ЗОНЫ СТИМУЛЯЦИИ ПРИ ОРАЛЬНЫХ ЛАСКАХ ГЕНИТАЛИЙ ЖЕНЩИНЫ


2015-01-02 00:00:00

Тело и капюшон головки клитора

Тело и капюшон головки клитора стимулируются либо поверхностно языком («звонить в колокольчик»), либо с захватом их губами и ритмичными движениями по типу стимуляции тела пениса с закрытой головкой («сжатие-расслабление» в сочетании даже с легким покусыванием).
Стимуляция тела клитора языком может быть как поперечной («слева-направо» или «справа-налево»), так и вдоль половых губ («снизу-вверх» или «сверху-вниз») – тактику нужно выбирать в зависимости от реакции вашей партнерши. То есть движения совершаются по типу «киска лакает молоко» или «звенящая тетива», описанные в подразделе «Минет» о ласке головки пениса.
Стимуляцию клитора можно проводить сосущими движениями, когда вся зона клитора вместе с капюшоном слегка втягивается в рот, а язык мужчины перекатывает горошинку клитора то круговыми, то давящими движениями.
Если клитор у женщины достаточно большой (см. рис.), то его можно ласкать по типу маленького пениса, когда тугое кольцо губ сжимает головку клитора и делает «накатывающие» возвратно-поступательные движения, освобождая клитор из-под скрывающего его капюшона. При этом язык можно дополнительно совершать лижущие движения самого кончика головки клитора.
Оральная стимуляция клитора может сопровождаться мануальными ласками, когда палец мужчины либо проникает в анус или влагалище женщины, воздействуя на особо чувствительные точки A, B и G, расположенные внутри (см. рис.), либо воздействует со стороны лобка на зону тела и ножки клитора, сочетая давление на нее с вибрирующими движениями подушечки пальца.

//-- Предупреждение --//
Необходимо учитывать, что у некоторых женщин стимуляция открытого клитора весьма остра, вплоть до болезненных ощущений, хотя при повышении возбуждения чувствительность может меняться – нужно следить за реакцией женщины.

Половые губы

Половые губы стимулируются либо по краю малых губ:
· снизу вверх или сверху вниз («скользить по лезвию ножа»)
· поперек по самой кромке, из стороны в сторону («ветерок колышет занавеску»),
либо « в распадке» между большими и малыми губами – широким языком с давлением («выметаем двор»).
При этом могут совершаться как лижущие движения языком, так и сосущие, когда половые губы втягиваются в рот мужчины, слегка сжимаются и уже внутри рта стимулируются быстрыми лижущими движениями языка («напоить кукушонка»).
При стумуляции половых губ, особенно больших, может применяться и легкое покусывание, которое может сопровождаться «потряхиванием», о котором мы писали в подразделе «Минет», рассказывая о ласке мошонки под названием «Щенок и ветошка». «Щенок» (т. е. ваши зубы) как бы тянет на себя половую губу и слегка треплет ее, мотая головой из стороны в сторону. Впрочем, и «ласка серого волчка» здесь тоже работает, когда на большие половые губы идут покусывающие воздействия в разных местах, иногда даже переходящие с половых губ на упругий холм Венеры. Если прибегнуть к помощи пальцев и сжать половые губы в единое целое, то тогда ласкающий рот сможет захватить в плен не одну губку, а все четыре.
Волоски, растущие на лобке и больших половых губах, тоже могут быть привлечены к участию в ласке. Их можно, слегка захватив губами рта, потягивать вверх или раскачивать из стороны в сторону, заставляя волноваться не только натягивающуюся кожу на половых губах, но и близлежащие области.

//-- Предупреждение --//
Оральным ласкам половых губ может мешать как излишнее оволосение половых губ, так и их побритость, когда острые кончики сбритых волосков могут натирать язык и губы мужчины, а иногда и кончик его носа (при особо глубоких, «зарывающихся» ласках). Поэтому женщины, предпочитающие брить свои гениталии, должны их гладко выбривать перед каждой оральной близостью.




Похожие статьи

  ТЕХНИКА ОРАЛЬНЫХ ЛАСК
 Оральные ласки
 оральный секс
  Преддверие влагалища
 


Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям