ru uk en-us af it fr
Категория Позы для секса  

Альянс поза для секса


2017-02-18 00:00:00

 От позы 75 «Железный фаллос» вы можете плавно перейти к этой позе, лишь немного видоизменив ее.
 Как и в предыдущей позе женщина стоит спиной к мужчине, только и ее ноги, как и ноги мужчины разведены на ширину плеч.
 Поза «Альянс» может быть логическим завершением позы «Железный фаллос», если вы с нее начинали ваш половой акт. Это слияние в одно целое, пик наслаждения.
 При этой позе также достигается наибольшее проникновение члена во влагалище. Но в данном случае не происходит дополнительного сдавливания пениса ногами партнерши, как это было описано выше. Поэтому будет лучше, если женщина рукой станет ласкать мошонку партнера. Плавно переходя на бедра и лаская их, женщина может регулировать ритм совместных движений, глубину проникновения фаллоса. Может направлять руки мужчины, подсказывая ему свои наиболее эрогенные зоны.
 Любая поза, в которой партнер находится сзади женщины, не позволяет ей испытывать всей полноты приятных ощущений, потому что не происходит раздражения клитора. Поэтому мужчине необходимо нежными прикосновениями, поглаживаниями рук стимулировать клитор.
 Многим женщинам доставляет удовольствие, когда их друг нежно ласкает им живот, бедра и область лобка. Традиционно принято считать, что это не самые эрогенные зоны, но в период коитуса и близости оргазма любое нежное и ласковое прикосновение или слово могут стать той последней каплей, которая, переполнив чашу наслаждения, приведет к желаемому блаженству.
 Но опять хотим повториться, что одновременное достижение оргазма не является обязательным. Многие мужчины стараются вначале привести к этому состоянию свою партнершу, чтобы насладиться ее эмоциональными переживаниями и почерпнуть в них дополнительный стимул для себя.
 Если пара занимается любовью перед зеркалом, то практически всегда, когда женщина переживает оргазм, а мужчина наблюдает это, то он получает от этого зрелища дополнительный эмоциональный заряд, видя реальные результаты своих стараний. Что в конечном итоге, являясь дополнительным стимулом, как мы уже говорили выше, ведет к достижению оргазма и мужчиной через очень непродолжительное время после оргазма у женщины.



Похожие статьи

 Рядовые любви поза для секса
 Счастливая рабыня поза для секса
 В тупике поза
 Час пик поза для секса
 


Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям