ru uk en-us af it fr
Категория Позы для секса  

Попалась поза для секса


2017-11-11 00:00:00

 Название позы очень символично. В такой позиции происходит как бы связка между партнерами. Плотное соприкосновение тел, ощущение себя и своего мужчины как единого целого позволяет партнерам в полной мере насладиться друг другом.
 Если кровать слишком мягкая, то лучше всего осуществлять половой акт в данной позе на ковре. Опять-таки вы получите ни с чем не сравнимое эмоциональное наслаждение, если в спальне находится большое зеркало.
 Женщина в данном случае стоит в положении «на коленях», опираясь на что-нибудь невысокое, или в положении «на четвереньках». Причем возможно из одного положения плавно переходить к другому. Мужчина, введя фалллос во влагалище из положения сзади, помещает свою ногу между ног партнерши. Таким образом, нога женщины оказывается зажатой между ногами мужчины.

 В этой позе также происходит дополнительное сдавливание фаллоса, что ведет к дополнительному его стимулированию. Благодаря этому у мужчины возникает ощущение глубокого проникновения, хотя на самом деле этого не происходит.
 Мы уже неоднократно говорили вам, что когда мужчина находится в положении сзади, не происходит стимуляции клитора женщины. Поэтому такую стимуляцию женщина может делать сама.
 Опытные любовники и мужчины, заботящиеся об удовлетворении своей партнерши в полной мере, еще в стадии любовной прелюдии ласкают клитор женщины губами и языком. Позволяется даже легкое покусывание клитора, что доставляет женщине воистину ни с чем не сравнимое удовольствие.
 Фрикции совершает партнер, а женщина ненавязчиво может подсказывать, какая частота ритмов и движений ей наиболее приятна.
 Такую позу можно рекомендовать не как начальную, а как промежуточную.
 Не забывайте, что эта позиция позволяет партнеру ласкать грудь, спину, бедра женщины. Сделайте ей легкий ненавязчивый эротический массаж. Целуйте спину, плечи вашей любимой. Если можете, шепчите ей на ухо приятные слова. Это будет еще больше способствовать вашему обоюдному наслаждению.



Похожие статьи

 Что-то особенное поза
 позы для вкусного секса
 Прямая трансляция поза
  Всегда и везде поза для секса
 


Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям