ru uk en-us af it fr
Категория Позы для секса  

В тени аллей поза для секса


2015-04-28 00:00:00

 Поза «В тени аллей» представляет собой модификацию позиции «Балерина».
 Партнеры стоят лицом друг к другу. Женщина раздвигает ноги, мужчина вводит в ее влагалище свой фаллос. В такой позе не происходит глубокого проникновения полового члена во влагалище. Поэтому, если вы хотите этого добиться, партнерша должна поднять свои ноги на талию партнера. Мужчина поддерживает свою партнершу за ягодицы. Лучше всего, занимаясь любовью в этой позиции, если для устойчивости партнер обопрется спиной о стену.
 С этой позы, после любовной прелюдии, можно начать коитус, или она может быть переходной. Заканчивать этой позой ваши занятия любовью мы не рекомендуем.
 Дело в том, что эта поза не позволяет партнерам предаться активным взаимным ласкам, несколько затрудняет фрикции. Но в этой позиции происходит интенсивное смыкание пары.
 Любовники сливаются воедино. Мужчина может пальцами ласкать и тем самым стимулировать анус своей подруги. Партнеры могут обмениваться взаимными поцелуями. Женщина, плотно прижимаясь к телу любимого, имеет возможность ласкать руками плечи, спину партнера.
 Любовники имеют возможность смотреть друг на друга, наблюдать реакцию на взаимные ласки. Страстный взгляд женщины вызывает ответные чувства и у мужчины. Яркие сексуальные переживания, отражающиеся на лицах партнеров, позволяют в полной мере насладиться половым актом.
 Мужчины, глядя на страстное и истомленное лицо своей подруги, просто гордятся от ощущения того, что имеют над женщиной полную и неограниченную власть во время коитуса.
 Такие легкие прикосновения способствуют нарастанию возбуждения. Многие мужчины очень любят, когда женщина ласкает ртом мочки их ушей. Легкое покусывание и щекотание языком вызывают у мужчины взрыв восторга и прилив нового возбуждения.
 Если вы устали, женщина может опустить одну ногу, оперевшись ею о пол. Это будет уже переход к позе «Балерина».
 Или партнер может, не меняя позы «В тени аллей», немного присесть. Это даст возможность фаллосу проникнуть во влагалище еще глубже.
 Данная поза подходит мужчинам, которые всегда стремятся владеть ситуацией, сами определяют выбор позиции, руководят коитусом. Они сами определяют частоту и ритм фрикций.

Отправить сообщение об ошибке
Если нашли ошибку в тексте выделите ее мышкой и нажмите сочетание клавиш Ctrl+ENTER, укажите правильный текст без ошибки.




Похожие статьи

 Рождественскаяфантазия поза для секса
 Вьетнамка поза
 Грезы завоевателя поза для секса
  Нет серым будням поза для секса
 



Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям