ru uk en-us af it fr
Категория Позы для секса  

Шаловливая ножка поза для секса


2017-09-10 00:00:00


 Эта поза дает возможность даме ласкать своего друга не только руками, но и ногой.
 Данная поза, как и предыдущая может стать начальной или переходной при коитусе.
 Партнеры стоят лицом друг к другу. После предварительной любовной игры женщина поднимает одну ногу и кладет ее на талию своему любовнику. Мужчина вводит во влагалище фаллос.
 В этой позе происходит неглубокое проникновение во влагалище, но так как эта поза является начальной или переходной, неглубокое проникновение способствует еще большему распалению страсти обоих партнеров.
 Женщина ласкает ягодицы партнера поднятой ногой. Это способствует приливу крови к ягодицам и половому органу. Что только увеличивает возбуждение и наслаждение.
 Опустив руку, партнерша может ласкать мошонку своего друга, ягодицы, анус. Мужчина тоже пальцами рук может нежно прикасаться к ягодицам, бедрам, анусу своей любимой. Таким образом партнеры могут регулировать наступление оргазма: сделать его одновременным, если им этого хочется, или оттянуть наступление этого момента.
 Если мужчине все-таки хочется достичь более глубокого проникновения фаллоса во влагалище, он может своей рукой отвести ногу женщины немного в сторону. Это явится разнообразием в понравившейся позе.
 Единственный недостаток этой позы состоит в том, что она может не подойти парам со слишком большой разницей в росте.



Похожие статьи

  Любовь к дракону поза для секса
 Айседора поза для секса
  Из Китая с любовью поза для секса
 Райские кущи поза для секса
 


Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям