ru uk en-us af it fr
Категория Позы для секса  

Скачки без препятствий поза для секса


2015-10-17 00:00:00

 Такая поза придется по вкусу паре, которая стремится избегнуть в сексе однообразия.
 Конечно, многие влюбленные предпочитают достаточно продолжительное время уделять любовной прелюдии. Никто не отрицает важности прикосновений, ласк и поцелуев, но иногда вовсе не требуется превращать близость в целый ритуал.
 Радость, которую несет с собой быстрый секс, недооценивается порой даже опытными любовниками. Частенько ими немного преувеличивается значение долгой любовной прелюдии. Они склонны забывать об удовольствии, которое несет с собой спонтанность. Мужчины считают, что женщины всегда заводятся медленее и поэтому должны подвергаться усердной предварительной «обработке». Но, однако, это не всегда верно! Иной раз женщине просто нужно почувствовать, что мужчина ее хочет прямо сейчас, немедленно. Они бывают пленены и обезоружены страстью своего мужчины.
 У быстрого секса много достоинств. С его помощью можно доказать друг другу, что ваше влечение имеет к тому сильную физиологическую основу. Романтическое поведение и деликатные предварительные сексуальные ласки очень хороши, но иной раз человек хотел бы почувствовать, что партнер желает его сию же минуту.
 Позиции, принимаемые во время спонтанного секса, отличаются от используемых в спальне, неизвестные доселе движения, необычное положение тел – все это дает новые ощущения, которые сложно вызвать повторно в спокойной обстановке.
 Во время быстрого секса партнеры чаще всего просто не успевают раздеться полностью, так что воображение работает на полную катушку.
 Для занятий любовью в позиции «Скачки без препятствий» паре не требуется кровать, все что им необходимо – это тяга друг к другу и собственное воображение.
 Женщина занимает коленно-грудную позу на полу, покрытом ковром. Мужчина входит в свою партнершу сзади. После введения фаллоса во влагалище он берет ноги женщины, держа их на весу, и кладет себе на талию. Женщина ногами обнимает талию своего партнера. Мужчина выпрямляется и встает на ноги. Он совершает фрикции, женщина же, чтобы удержать равновесие, опирается руками о пол.
 Любовники в момент совершения коитуса не имеют возможности ласкать друг друга, но во время спонтанного секса это чаще всего и не требуется.
 Конечно, поза эта непригодна, если мужчина слаб физически или если его партнерша слишком тучная, но всем другим парам можно порекомендовать заняться любовью именно в этой позе для того, чтобы получить совершенно новые по силе и интенсивности ощущения.



Похожие статьи

 Промежуточная поза для секса
 Двойное удовольствие поза
 Папарацци поза
  Скачки без препятствий поза для секса
 


Сайт является частным собранием материалов и представляет собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников. Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям